
Vous trouverez ci-dessus le détail des différentes formules d’ateliers d’initiation au brassage proposées:
Formule biérologie/dégustation | Atelier Golding | Atelier Saaz | |
Durée | 1 heure | 4 heures | 4 heures |
Introduction à la zythologie | oui | oui | oui |
Brassage de A à Z | non | oui | oui |
Cuve dédiée | non | non | oui |
Nombre de bouteille | non | 4 bouteilles de 75cl* | 18 à 20 bouteilles de 75cl |
Etiquettes personnalisées | non | oui | oui |
Nombre de dégustations | 3 | 4 | 4 |
Accords avec produits locaux et/ou maison** | non | oui | oui |
Mise en bouteilles par vos soins | non | non | en option |
Tarifs | 15 €/ personne*** | 60 €/ personne | à partir de 145 € |
Tarifs et conditions appliqués à partir du 1er janvier 2022 et sur les cartes cadeaux achetées à partir du 22 novembre 2021.
* 3 bouteilles pour les cartes achetées avant le 21 novembre 2021
** charcuteries, fromages locaux…
*** tarif à partir du 1er juin 2022 (au lieu de 20€ et 2 dégustations)
LA FORMULE BIEROLOGIE/ DEGUSTATION:
Cette formule d’initiation à la dégustation vous est proposée du mercredi au samedi soir. L’inscription se fait en ligne. Les ateliers sont maintenus si le nombre minimum de 4 participants est atteint, nous vous conseillons donc de venir en famille ou entre ami(e)s. A l’issue de cet atelier, vous saurez tout sur les phases de brassage, les différents ingrédients, et en saurez plus sur la dégustation de bières (dégustation de 3 galopins) et les styles de bières.
LA FORMULE GOLDING :
1 cuve partagée pour tous les participants ayant choisis cette formule, max 5 personnes par cuve, recette imposée
atelier assuré à partir de 4 personnes (pas nécessaire d’être un groupe constitué)
Vous repartez avec 4 bières de 75 cl de votre bière 1 mois plus tard, rdv à prendre en ligne (ou le jour J d’une recette équivalente, en fonction du stock disponible).
LA FORMULE SAAZ :
1 cuve dédiée pour 1 à 5 personnes, choix de la recette
tarif: 145 euros pour 1 personne (+25 € par personne supplémentaire, option embouteillage + 30 €)
Vous repartez avec 18 à 20 bouteilles de 75cl, après la phase de fermentation, soit 1 mois après votre brassage (rdv à prendre en ligne).
Vous souhaitez privatiser un atelier pour un événement particulier (anniversaire, départ en retraite, enterrement de vie de garçon ou de jeune fille, WK entre ami(e)s….), contactez-nous!
Team Building
Nous sommes à votre disposition pour l’organisation de séminaires ou Team Building. N’hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes.

» Avons fait l’atelier Golding ce samedi. Bravo pour l’organisation, le déroulement, les explications, les dégustations ! Très instructif tout en étant très ludique et convivial. A faire sans hésitation ! « -Camille, 16 octobre 2019, Facebook
« Merci pour l’atelier de ce matin ! Un cadre vraiment agréable, des explications claires, les dégustations au top, en bref, à recommander ! 😃 « – Jacques, 8 décembre 2019, Facebook